Início

Receitas

Carnes

Carré de Cordeiro com Crosta de Pistache

Carré de Cordeiro com Crosta de Pistache

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$25,42

Informação nutricional

Valor nutricional

972,49 kcal

Dimitri Gurgel Diniz

Receita enviada por Dimitri Gurgel Diniz

Em 12/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o carré com o sal e pimenta à gosto, a mostarda dijon e o azeite de oliva. Deixe marinar por 1 hora.

  • 2. Misturar o pistache, a manteiga, a farinha de rosca e a clara de ovo até formar uma pastinha.

  • 3. Cubra a parte de cima do carré com a mistura do pistache e leve ao forno pré-aquecido a 200º por cerca de 25 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários