CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Carré de Cordeiro com Crosta de Pistache

Carré de Cordeiro com Crosta de Pistache

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

972,49kcal

Porções

2

Por porção

R$25,42

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carré de cordeiro com crosta de pistache, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carré de cordeiro com crosta de pistache que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Como Fazer

  • 1. Tempere o carré com o sal e pimenta à gosto, a mostarda dijon e o azeite de oliva. Deixe marinar por 1 hora.

  • 2. Misturar o pistache, a manteiga, a farinha de rosca e a clara de ovo até formar uma pastinha.

  • 3. Cubra a parte de cima do carré com a mistura do pistache e leve ao forno pré-aquecido a 200º por cerca de 25 minutos.

Como Fazer

  • 1. Tempere o carré com o sal e pimenta à gosto, a mostarda dijon e o azeite de oliva. Deixe marinar por 1 hora.

  • 2. Misturar o pistache, a manteiga, a farinha de rosca e a clara de ovo até formar uma pastinha.

  • 3. Cubra a parte de cima do carré com a mistura do pistache e leve ao forno pré-aquecido a 200º por cerca de 25 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dimitri Gurgel Diniz

por Dimitri Gurgel Diniz

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS