CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Carré de Cordeiro al Tabaco de cocina e Patatas Pallaison

Carré de Cordeiro al Tabaco de cocina e Patatas Pallaison

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

32 min

Calorias*

431,86kcal

Porções

8

Por porção

R$5,17

Receita indicada pela chef Raquel Arruda, restaurante Lola Bistrô.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Descasque, lave e rale as batatas, depois temperar com sal e pimenta. Escorra a água que vai soltando, em seguida leve para dourar numa frigideira pequena (de ovo frito) e quando estiver dourado vire de lado. Reserve quente.

  • 2.Doure os carrés de cordeiro junto aos dentes de alho com casca.

  • 3.Coloque os carrés numa assadeira e leve ao forno alto por 12 minutos.

  • 4.Na mesma frigideira que haviamos dourado o carré, coloque a manteiga, o cogumelo e o caldo de carne. Deixe reduzir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS