Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carré de Cordeiro al Tabaco de cocina e Patatas Pallaison

sem glúten·

Receita indicada pela chef Raquel Arruda, restaurante Lola Bistrô.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque, lave e rale as batatas, depois temperar com sal e pimenta. Escorra a água que vai soltando, em seguida leve para dourar numa frigideira pequena (de ovo frito) e quando estiver dourado vire de lado. Reserve quente.
  2. 2.
    Doure os carrés de cordeiro junto aos dentes de alho com casca.
  3. 3.
    Coloque os carrés numa assadeira e leve ao forno alto por 12 minutos.
  4. 4.
    Na mesma frigideira que haviamos dourado o carré, coloque a manteiga, o cogumelo e o caldo de carne. Deixe reduzir.
CyberCook
por   CyberCook

Carré de Cordeiro al Tabaco de cocina e Patatas Pallaison