Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carré de Cordeiro

sem lactose·
porções: 6
Peso: 211,63 g *
Preparo: 0h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Separe as bistecas e elimine as gorduras e as aparas de carne.
  2. 2.
    Tempere com sal, páprica e marinar com vinho branco.
  3. 3.
    Cozinhe a cenoura, a batata e a couve.
  4. 4.
    Refogue a cebola, o alho e o pimentão verde.
  5. 5.
    Acrescente os pedaços de carne e passado na farinha de trigo.
  6. 6.
    Doure.
  7. 7.
    Adicione o vinho tinto, o caldo da marinada das bistecas, a salsa, o hortelã e a páprica doce.
  8. 8.
    Grelhar as bistecas.
  9. 9.
    Sirva as batatas com legumes no alho e o molho com pedaços de carne por cima.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Carré de Cordeiro