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Carré de capivara com purê de cará ao molho de jabuticaba

sem lactose·sem glúten·
:

Preparo:

1h7

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    • Limpe o carré e separe as costelas.
  2. 2.
    • Descasque o cará e cozinhe-o em água e leite. Escorra e bata o cará no processador com o catupiry e o creme de leite até obter um purê. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
  3. 3.
    • Cozinhe as jabuticabas na água com o açúcar por aproximadamente 20 minutos. Passe pelo coador e leve ao fogo até reduzir e virar um xarope. Acrescente a manteiga e tempere com sal e pimenta. Reserve esse molho.
  4. 4.
    • Tempere as costelas com sal, pimenta e grelhe-as deixando-as ao ponto.
  5. 5.
    • Coloque no centro de cada um dos pratos o purê de cará e salpique com a páprica. Disponha as costelas sobre o purê. Finalize com o molho, os ramos de tomilho fritos e as folhas de endívia.
  6. 6.
    Chef Antonio Francisco dos Santos, Naim, do restaurante Cantaloup, em São Paulo
João Sena
por   João Sena

Carré de capivara com purê de cará ao molho de jabuticaba