Início

Receitas

Carnes

Carpaccio Tartare

Carpaccio Tartare

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,74

Informação nutricional

Valor nutricional

642,66 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 23/03/2001

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Com uma faca bem afiada, pique a carne o mais fino que puder. Coloque em uma travessa a cebola picada, alcaparras, pepinos em conserva e salsinha. Acrescente a carne e misture bem. Tempere com sal e pimenta do reino à gosto. Reserve, mantendo gelado. Em outra vasilha, prepare o molho misturando todos os ingredientes. Coloque 1/4 da mistura de carne em cada prato e com as costas de uma colher vá alisando, para cobrir o fundo do prato com a carne (cerca de 18 cm de diâmetro por 0,5 de espessura).

Molho

  • 1. Em outra vasilha, prepare o molho misturando todos os ingredientes.

  • 2. Regue com um pouco do molho e sirva com batatas chips.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários