Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carpaccio Tartare

sem lactose·sem glúten·
porções: 2
Peso: 295,50 g *
Preparo: 0h25

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. Com uma faca bem afiada, pique a carne o mais fino que puder. Coloque em uma travessa a cebola picada, alcaparras, pepinos em conserva e salsinha. Acrescente a carne e misture bem. Tempere com sal e pimenta do reino à gosto. Reserve, mantendo gelado. Em outra vasilha, prepare o molho misturando todos os ingredientes. Coloque 1/4 da mistura de carne em cada prato e com as costas de uma colher vá alisando, para cobrir o fundo do prato com a carne (cerca de 18 cm de diâmetro por 0,5 de espessura).

Molho

  1. 1.
    Em outra vasilha, prepare o molho misturando todos os ingredientes.
  2. 2.
    Regue com um pouco do molho e sirva com batatas chips.
Cleusa C. Bernardes
por   Cleusa C. Bernardes

Carpaccio Tartare