Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carpaccio Especial

sem lactose·

Porções

2

Peso

171,50 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a rúcula e a alface. Em um prato, coloque a carne fatiada e sobre essa, acrescente a rúcula e a alface. Prepare o molho, misturando o azeite com o suco de limão, a mostarda e a alcaparra. Coloque o champignon sobre a rúcula e a alface e adicione o molho. Sirva com as torradas.
  2. 2.
    Obs: A peça de filé deve ser congelada antes de fatia-la.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carpaccio Especial