Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carpaccio de Filé Mignon

sem glúten·

Origem: Itália

 

Porções

2

Peso

276,88 g*

Preparo

1h1

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Com a ajuda de uma faca afiada ou um cortador de frios, corte o filé mignon em fatias de 0,5 cm de espessura.
  2. 2.
    Arrume-as entre dois pedaços de filme plástico e bata com a
  3. 3.
    parte chata do batedor de carne até ficarem bem finas.
  4. 4.
    Distribua entre quantro pratos.
  5. 5.
    Para o molho, bata no liquidificador, em velocidade baixa,
  6. 6.
    o ovo, a cebola, o suco de limão e o sal até obter uma
  7. 7.
    mistura homogênea.
  8. 8.
    Adicione o azeite de oliva, aos poucos, batendo sempre, até
  9. 9.
    a mistura engrossar.
  10. 10.
    Como uma colher de sopa, espalhe o molho de maionese em fio
  11. 11.
    sobre as fatias de carne crua.
  12. 12.
    Distribua por cima a alcaparra e as lascas de parmesão.
  13. 13.
    Sirva em seguida.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carpaccio de Filé Mignon