
Carpaccio de Filé Mignon
sem glúten·
Origem: Itália
Porções
2
Peso
276,88 g*
Preparo
1h1
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Com a ajuda de uma faca afiada ou um cortador de frios, corte o filé mignon em fatias de 0,5 cm de espessura.
- 2.Arrume-as entre dois pedaços de filme plástico e bata com a
- 3.parte chata do batedor de carne até ficarem bem finas.
- 4.Distribua entre quantro pratos.
- 5.Para o molho, bata no liquidificador, em velocidade baixa,
- 6.o ovo, a cebola, o suco de limão e o sal até obter uma
- 7.mistura homogênea.
- 8.Adicione o azeite de oliva, aos poucos, batendo sempre, até
- 9.a mistura engrossar.
- 10.Como uma colher de sopa, espalhe o molho de maionese em fio
- 11.sobre as fatias de carne crua.
- 12.Distribua por cima a alcaparra e as lascas de parmesão.
- 13.Sirva em seguida.