Carpaccio de Abacaxi e Tender
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
520,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque o abacaxi, embale-o em filme plástico e leve ao freezer por cerca de 5 horas.
2. Retire o Mini Tender da embalagem, coloque sobre uma tábua e corte-o em fatias. Numa tigela à parte, misture o suco de limão, o suco de abacaxi, o molho inglês, a mostarda, o sal e a pimenta. Acrescente o azeite aos poucos, batendo com um garfo até formar um molho cremoso.
3. Retire o abacaxi do freezer e, com a faca elétrica, corte-o em fatias bem finas. Para servir, disponha uma fatia de abacaxi e, sobre ele duas fatias de Mini Tender levemente dobradas ao meio. Sirva como entrada, acompanhado do molho e lascas de parmesão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: