Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carpaccio de Abacaxi e Tender

sem glúten·

Porções

8

Peso

285,75 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o abacaxi, embale-o em filme plástico e leve ao freezer por cerca de 5 horas.
  2. 2.
    Retire o Mini Tender da embalagem, coloque sobre uma tábua e corte-o em fatias. Numa tigela à parte, misture o suco de limão, o suco de abacaxi, o molho inglês, a mostarda, o sal e a pimenta. Acrescente o azeite aos poucos, batendo com um garfo até formar um molho cremoso.
  3. 3.
    Retire o abacaxi do freezer e, com a faca elétrica, corte-o em fatias bem finas. Para servir, disponha uma fatia de abacaxi e, sobre ele duas fatias de Mini Tender levemente dobradas ao meio. Sirva como entrada, acompanhado do molho e lascas de parmesão.
Viviane Martini
por   Viviane Martini
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carpaccio de Abacaxi e Tender