Início

Receitas

Carnes

Carpaccio

Carpaccio

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h43

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,33

Informação nutricional

Valor nutricional

326,26 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 15/03/2014

Carpaccio

Molho

Carpaccio

  • 1. Embrulhe a carne em filme plástico.

  • 2. Deixe no congelador até que esteja congelada, mas não muito dura.

  • 3. Retire e corte em fatias finíssimas em uma máquina de cortar frios.

  • 4. Separe as fatias utilizando pedaços de filme plástico.

  • 5. Leve ao congelador e deixe até o momento de servir.

Molho

  • 1. Misture bem todos os ingredientes, exceto o queijo.

  • 2. Cerca de 20 minutos antes de servir, distribua as fatias de carne nos pratos.

  • 3. Regue com o molho e polvilhe com o queijo.

  • 4. Dica: O carpaccio também pode ser comprado já cortado, em casas de carne especializadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários