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Carneiro Recheado

Carneiro Recheado

diet
sem glúten
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Preparo

3h0

Calorias*

410,69kcal

Porções

30

Por porção

R$6,91

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carneiro recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carneiro recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o carneiro imerso por 12 horas no molho feito com vinho, alho amassado, tempero pronto, cebolas raladas, orégano, folhas de loura picadas, pimenta do reino e sal.

  • 2. Cozinhe o arroz e em panela separada.

  • 3. Frite a carne moída com todos os temperos.

  • 4. Em outra panela, frite as castanhas de caju na manteiga.

  • 5. Misture o arroz, a carne moída, as castanhas de caju e recheie o carneiro.

  • 6. Costure as bordas abertas, embrulhe-o em papel alumínio e leve para assar por 3 horas em forno médio.

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Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

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COMENTÁRIOS

Sérgio Pedro Moraes

12/11/2008

Sr. J. Sena, antes de fazer gostaria q se puder esclareça-me: colocando o arroz cozido dentro, e depois assando, o arroz não virará uma papa, só para tirar duvida, se colocarmos o arroz cru, em 3 horas de forno ele não cozinhará?