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Carneiro no Rolete

Carneiro no Rolete

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sem lactose
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Carneiro no Rolete

Por CyberCook

Preparo

39h0

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carneiro no rolete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carneiro no rolete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Convenhamos, preparar um carneiro inteiro para ser assado no rolete, é uma tarefa que exige, além de força e muita habilidade do churrasqueiro, utensílios e vasilhas de tamanhos e capacidade bem acima dos normais. Deixá-lo marinando durante o tempo necessário para que fique bem impregnado dos temperos, só mesmo numa grande travessa de plástico. Bata no liquidificador todos os temperos, pincele toda a carne do carneiro com o molho obtido e deixe de molho, descansando, pelos menos durante 24 horas em temperatura ambiente. Vire-o de vez em quando, e regue novamente por dentro e por fora com o tempero. Na hora de assar, prenda o carneiro firmemente ao rolete e deixe-o durante, no mínimo, 6 horas a uma distância de 60 centímetros do braseiro forte (dependendo da intensidade do calor do braseiro, o tempo de cozimento pode prolongar-se até 8 horas). É irresistível!

Dicas

Receita fornecida pelo Restaurante Rancho dos Amigos

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