Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carneiro no Buraco

sem lactose·sem glúten·

Porções

50

Peso

294,72 g*

Preparo

13h0

Ingredientes

Temperos para a Carne

Como Fazer

  1. 1.
    Deixar por 3 horas o carneiro no tempero.
  2. 2.
    Colocar a carne do carneiro em um tacho de ferro de 30 polegadas.
  3. 3.
    Alternar camadas de legumes e frutas.
  4. 4.
    Fazer um buraco de 1,8 metros de profundidade e colocar para queimar 2 metros cúbicos de lenha.
  5. 5.
    Depois de ter queimado a lenha por 4 horas, descer o tacho por meio de ganchos no buraco.
  6. 6.
    Tampar o buraco com tábuas e vedar o compartimento com folhas de bananeira e terra, ou tampa própria.
  7. 7.
    O carneiro estará pronto para ser servido 6 horas depois.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Carneiro no Buraco