Carneiro no Buraco
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2h45
200 porções
Valor nutricional
462,75 kcal
Ingredientes para um tacho
Para o tempero
Ingredientes para um tacho
1. Pique tudo em pedaços grandes. Apenas a maçã e a cebola são deixadas inteiras.
2. Primeiro prepare o tempero, batendo tudo no liquidificador. Misture com a carne e deixe descansando por duas horas. Unte o tacho. Forre com abobrinha e chuchu e comece a montar as camadas, intercalando legumes e carne.
3. “Depois que a gente coloca as maçãs, o tomate e a cebola, nós vamos colocar o restante do tempero, ou seja, o líquido do tempero que fica da carne. Se o líquido não é colocado, a quantidade de sal que tem no tempero é perdida”
4. O papel celofane é usado para cobrir o tacho. Duas folhas são suficientes. “O tomate, a cebola e a maçã são muito sensíveis. Nós temos que protegê-los”
5. Da cozinha, o tacho é levado para um pavilhão. É colocado fogo nos buracos e a lenha fica queimando por quatro horas, até formar um braseiro. Então, o tacho é colocado dentro do buraco, onde a carne e os legumes serão cozidos por três horas.
6. Depois de cozido, o carneiro está pronto para ser servido. Um tacho dá para 60 pessoas.
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