Carneiro no Buraco
0
4h0
20 porções
Valor nutricional
206,38 kcal
Tempero da Carne
Para Misturar à Carne
Tempero da Carne
1. Bata todos os temperos no liquidificador.
2. Misture à carne e reserve por cerca de 3 h.
3. Depois desse período, monte o tacho.
4. Prepare o fogo no buraco.
5. Quando as brasas estiverem no ponto, coloque a carne.
6. Para misturar à carne:
7. Coloque os ingredientes em camadas.
8. Por último, devem ser colocadas as maçãs, que servem de termômetro: quando você abrir o buraco e tirar o tacho, se a maçã estiver bem murcha, estará no ponto.
9. Enterre o tacho.
10. No total, são 12 h de preparo. No buraco, são 4 h.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
(Prato típico de Campo Mourão, no interior do Paraná)