Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carneiro no Buraco

sem lactose·sem glúten·

Porções

20

Peso

267,88 g*

Preparo

4h0

Ingredientes

Tempero da Carne

Para Misturar à Carne

Como Fazer

Tempero da Carne

  1. 1.
    Bata todos os temperos no liquidificador.
  2. 2.
    Misture à carne e reserve por cerca de 3 h.
  3. 3.
    Depois desse período, monte o tacho.
  4. 4.
    Prepare o fogo no buraco.
  5. 5.
    Quando as brasas estiverem no ponto, coloque a carne.
  6. 6.
    Para misturar à carne:
  7. 7.
    Coloque os ingredientes em camadas.
  8. 8.
    Por último, devem ser colocadas as maçãs, que servem de termômetro: quando você abrir o buraco e tirar o tacho, se a maçã estiver bem murcha, estará no ponto.
  9. 9.
    Enterre o tacho.
  10. 10.
    No total, são 12 h de preparo. No buraco, são 4 h.
Carolina Entringer Pereira
por   Carolina Entringer Pereira

Carneiro no Buraco