Início

Receitas

Carnes

Carneiro no Buraco

Carneiro no Buraco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,45

Informação nutricional

Valor nutricional

206,38 kcal

Carolina Entringer Pereira

Receita enviada por Carolina Entringer Pereira

Em 02/05/2007

Tempero da Carne

Para Misturar à Carne

Tempero da Carne

  • 1. Bata todos os temperos no liquidificador.

  • 2. Misture à carne e reserve por cerca de 3 h.

  • 3. Depois desse período, monte o tacho.

  • 4. Prepare o fogo no buraco.

  • 5. Quando as brasas estiverem no ponto, coloque a carne.

  • 6. Para misturar à carne:

  • 7. Coloque os ingredientes em camadas.

  • 8. Por último, devem ser colocadas as maçãs, que servem de termômetro: quando você abrir o buraco e tirar o tacho, se a maçã estiver bem murcha, estará no ponto.

  • 9. Enterre o tacho.

  • 10. No total, são 12 h de preparo. No buraco, são 4 h.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Carolina Entringer Pereira

Essa receita é um prato típico de Campo Mourão, no interior do Paraná.