CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Carneiro no Buraco

Carneiro no Buraco

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

4h0

Calorias*

206,38kcal

Porções

20

Por porção

R$3,45

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carneiro no buraco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carneiro no buraco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Tempero da Carne

Para Misturar à Carne

Tempero da Carne

  • 1. Bata todos os temperos no liquidificador.

  • 2. Misture à carne e reserve por cerca de 3 h.

  • 3. Depois desse período, monte o tacho.

  • 4. Prepare o fogo no buraco.

  • 5. Quando as brasas estiverem no ponto, coloque a carne.

  • 6. Para misturar à carne:

  • 7. Coloque os ingredientes em camadas.

  • 8. Por último, devem ser colocadas as maçãs, que servem de termômetro: quando você abrir o buraco e tirar o tacho, se a maçã estiver bem murcha, estará no ponto.

  • 9. Enterre o tacho.

  • 10. No total, são 12 h de preparo. No buraco, são 4 h.

Dicas

(Prato típico de Campo Mourão, no interior do Paraná)

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Carolina Entringer Pereira

por Carolina Entringer Pereira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Carolina Entringer Pereira

02/05/2007

Essa receita é um prato típico de Campo Mourão, no interior do Paraná.