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Carneiro no Buraco

sem lactose·sem glúten·

Porções

191

Peso

299,09 g*

Preparo

12h0

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe por 3 horas o carneiro no tempero.
  2. 2.
    Coloque a carne do carneiro em um tacho de ferro de 30 polegadas, alternando com camadas de legumes e frutas.
  3. 3.
    Em um buraco de 1,8 metros de profundidade, coloque para queimar 2 metros cúbicos de lenha.
  4. 4.
    Depois de ter queimado a lenha por 4 horas, desça o tacho por meio de ganchos no buraco.
  5. 5.
    Tampe o buraco com tábuas e vede o compartimento com folhas de bananeiras e terra, ou tampa própria.
  6. 6.
    O carneiro estará pronto para ser servido 6 horas depois.
  7. 7.
    Pirão:
  8. 8.
    Tire o caldo do carneiro com alguns tomates e cebolas do cozido.
  9. 9.
    Leve ao fogo e misture devagarinho 1 kg ou mais de farinha de mandioca torrada.
  10. 10.
    Quando estiver quase pronto, acrescente o cheiro verde e a pimenta a gosto.
  11. 11.
    O pirão leva cerca de 20 minutos para cozinhar.
João Sena
por   João Sena

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