Início

Receitas

Carnes

Carneiro na Salmoura

Carneiro na Salmoura

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,74

Informação nutricional

Valor nutricional

147,00 kcal

Luiz Fernando Rocha Araujo

Receita enviada por Luiz Fernando Rocha Araujo

Em 02/11/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma salmoura e coloque em uma bacia. Lave bem a paleta de carneiro (ovelha) tire os excessos. Espete a paleta e leve ao fogo da churrasqueira. Quando ela ficar assada, tire do fogo e de um banho com a salmoura, ponha no fogo para esquentar e sirva cortando fatias finas para os convidados. Ao retornar para o fogo, dê mais uma banho de salmora, repetindo este processo até terminar a carne. Simples, não?

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários