CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Carneiro na Salmoura

Carneiro na Salmoura

diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

27 min

Calorias*

147,00kcal

Porções

20

Por porção

R$3,74

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carneiro na salmoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carneiro na salmoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma salmoura e coloque em uma bacia. Lave bem a paleta de carneiro (ovelha) tire os excessos. Espete a paleta e leve ao fogo da churrasqueira. Quando ela ficar assada, tire do fogo e de um banho com a salmoura, ponha no fogo para esquentar e sirva cortando fatias finas para os convidados. Ao retornar para o fogo, dê mais uma banho de salmora, repetindo este processo até terminar a carne. Simples, não?

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Luiz Fernando Rocha Araujo

por Luiz Fernando Rocha Araujo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS