CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Carneiro na Mostarda

Carneiro na Mostarda

sem glúten
sem lactose
(0)
Carneiro na Mostarda

Por CyberCook

Preparo

3h12

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carneiro na mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carneiro na mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:5

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Temperar o carneiro com sal, pimenta, cebola, orégano, alho sacado, manjericão, louro e vinagre. Deixar marinar durante 2 horas. Misturar o azeite e a mostarda e besuntar o carneiro com esta mistura. Colocar numa assadeira untada. Juntar a marinada e levar a assar em forno médio durante 40 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS