Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carneiro Fatiado Natalino do Arabesco

sem lactose·
porções: 11
Peso: 297,64 g *
Preparo: 0h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe, de um dia para o outro, a carne no vinho, sal e alho.
  2. 2.
    Em uma frigideira, doure os pedaços de carne em pouco óleo.
  3. 3.
    Coloque a carne em uma panela, acrescente o molho de vinho, sal e alho.
  4. 4.
    Junte, também, os tomates, as cebolas, manjericão, hortelã e a pimenta do reino.
  5. 5.
    Corrija o sal e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
  6. 6.
    Em seguida, coloque o trigo de quibe lavado e mexa por 3 minutos.
  7. 7.
    Sirva a seguir.
Luzia Teles
por   Luzia Teles

Carneiro Fatiado Natalino do Arabesco