Carneiro Ensopado
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carneiro ensopado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carneiro ensopado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h51
8 porções
Valor nutricional
589,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na véspera, lave bem o carneiro, e tempere com sal, pimenta síria e alho.
2. No dia seguinte, frite os pedaços de carneiro em óleo quente por 20 minutos.
3. Acrescente os tomates e o salsão e refogue alguns minutos.
4. Cubra o refogado com 1/2 litro de água, tempere com a curcumã, a noz moscada o coentro e a canela.
5. Cozinhe em fogo baixo por 1 hora ou até estar macio.
6. Regue com caldo de limão e deixe apurar um pouco.
7. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: