Início

Receitas

Carnes

Carneiro com lentilha

Carneiro com lentilha

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h6

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,29

Informação nutricional

Valor nutricional

414,19 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 10/11/2007

Ingredientes

Para a lentilha

Como Fazer

  • 1. Tire o excesso de gordura do carneiro. Deixe de molho por umas 2 ou 3 horas no tempero descrito. Se gostar, acrescente um pouco de tomilho.

  • 2. Em seguida, asse em forno médio, regando com o próprio molho numa assadeira de barro, se tiver. Quando já estiver macio, acrescente a lentilha já refogada e deixe uns minutos até a hora de servir. É mais prático, antes de juntar a lentilha, cortar a carne em pedaços. Assim, já vai para a mesa pronta para ser servida.

Para a lentilha

  • 1. Deixe a lentilha cozinhar por 10 minutos na panela de pressão. Depois desse tempo, tire a tampa da panela e termine de cozinhar normalmente. Refogue-a no bacon com a cebola e depois de pronta, despeje-a sobre o carneiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários