
Carneiro assado simples
sem lactose·
Porções
12Peso
290,08 g*Preparo
1h55Ingredientes
Como Fazer
- 1.Fure o pernil com uma faca larga;
- 2.Coloque os dentes de alho em cada furo;
- 3.Salgue a gosto;
- 4.Polvilhe a pimenta do reino a gosto;
- 5.Coloque o azeite lambuzando bem todo o pernil;
- 6.Coloque o mel lambuzando todo o pernil;
- 7.Coloque então o pernil em um tabuleiro e despeje as quatro latas de cereja. Não despeje sobre o pernil e sim sobre o tabuleiro;
- 8.Lacre o tabuleiro com papel laminado;
- 9.Leve ao forno, à temperatura de 180 graus durante 1 hora e quarenta minutos;
- 10.Retire o papel laminado, eleve a temperatura do forno a 280 graus e deixe dourar por mais 30 minutos sempre jogando o caldo sobre o pernil;
- 11.Obs. Como o resultado após assar gera muito caldo, fica delicioso fazer um pirão com parte do caldo. É só colocar o caldo em uma panela e acrescentar farinha de mandioca até atingir uma consistência pastosa.
- 12.Servir separado do pernil.