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Carneiro assado simples

sem lactose·

Porções

12

Peso

290,08 g*

Preparo

1h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fure o pernil com uma faca larga;
  2. 2.
    Coloque os dentes de alho em cada furo;
  3. 3.
    Salgue a gosto;
  4. 4.
    Polvilhe a pimenta do reino a gosto;
  5. 5.
    Coloque o azeite lambuzando bem todo o pernil;
  6. 6.
    Coloque o mel lambuzando todo o pernil;
  7. 7.
    Coloque então o pernil em um tabuleiro e despeje as quatro latas de cereja. Não despeje sobre o pernil e sim sobre o tabuleiro;
  8. 8.
    Lacre o tabuleiro com papel laminado;
  9. 9.
    Leve ao forno, à temperatura de 180 graus durante 1 hora e quarenta minutos;
  10. 10.
    Retire o papel laminado, eleve a temperatura do forno a 280 graus e deixe dourar por mais 30 minutos sempre jogando o caldo sobre o pernil;
  11. 11.
    Obs. Como o resultado após assar gera muito caldo, fica delicioso fazer um pirão com parte do caldo. É só colocar o caldo em uma panela e acrescentar farinha de mandioca até atingir uma consistência pastosa.
  12. 12.
    Servir separado do pernil.
Edgard Fávaro
por   Edgard Fávaro

Carneiro assado simples