CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Carneiro Árabe

Carneiro Árabe

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

22 min

Calorias*

278,13kcal

Porções

20

Por porção

R$3,88

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carneiro Árabe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carneiro Árabe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe, de um dia para o outro, a carne no vinho, sal e alho. Em uma frigideira, doure os pedaços de carne em pouco óleo. Coloque a carne em uma panela, acrescente o molho em que a carne ficou marinando, sal e alho. Junte, também, os tomates, as cebolas, manjericão, hortelã e a pimenta-do-reino. Corrija o sal e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Em seguida, coloque o trigo de quibe lavado e mexa por 3 minutos. Sirva a seguir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

khadija abdullah

por khadija abdullah

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS