Início

Receitas

Carnes

Carneiro ao vinho

Carneiro ao vinho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,96

Informação nutricional

Valor nutricional

465,19 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 27/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O primeiro passo é temperar a carne. Misture todos os temperos.

  • 2. Acrescente ao tempero dois litros de vinho é ele que vai dar o sabor especial à carne. Cozinhe a carne, que deve fritar por cerca de 20 minutos no azeite.

  • 3. Aproveite para bater o tomate e a cebola com um pouco de vinho, até virar uma pasta. Na panela, junte um por um.

  • 4. Por fim, quando a carne já estiver quase pronta, coloque a batata já pré-cozida. É ela que vai dar consistência ao molho.

  • 5. Quando o caldo estiver borbulhando, o carneiro está pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários