Carneiro à Inglesa
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carneiro à inglesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carneiro à inglesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h30
15 porções
Valor nutricional
273,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tirar os ossos e os nervos da perna de carneiro, temperar com sal, pimenta do reino e alho.
2. Amarrar e levar para cozinhar em um caldo temperado com sal, cebola, alho, louro, pimenta do reino, tomates, cheiro verde.
3. Depois de cozida e servir rodeada por legumes cozidos cobertos por um molho de manteiga.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: