Início

Receitas

Carnes

Carneiro à Inglesa

Carneiro à Inglesa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,26

Informação nutricional

Valor nutricional

273,35 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 01/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tirar os ossos e os nervos da perna de carneiro, temperar com sal, pimenta do reino e alho.

  • 2. Amarrar e levar para cozinhar em um caldo temperado com sal, cebola, alho, louro, pimenta do reino, tomates, cheiro verde.

  • 3. Depois de cozida e servir rodeada por legumes cozidos cobertos por um molho de manteiga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários