Carneirada a passarinho
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carneirada a passarinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carneirada a passarinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
16 porções
Valor nutricional
247,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite a carne de carneiro à passarinha. Reserve na mesma panela, coloque o alho e a cebola, ponha o arroz e frite bem, em seguida, coloque a carne frita, a cenoura, a vagem, o cheiro verde, a cebola e misture bem deixando refogar e, por último, ponha a água fervente, mexa e tampe a panela, deixe em fogo baixo até secar. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: