Carne Suína com Castanhas e Cebolinhas
Foto: julio cesar b. da silva
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
661,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne suína depois de cortada em cubos de 4 cm, com sal, pimenta, pimentão, alho picado, louro e vinho branco.
2. Descasque as batatas e corte-as em cubos grandes, do tamanho da carne. Frite-as num tacho.
3. Leve a aquecer o azeite, junte o alho e a cebola cortada em quartos.
4. Deixe refogar um pouco e junte os cogumelos cortados em dois e as castanhas já sem pele.
5. Abafe e deixe refogar um pouco.
6. Frite a carne em banha de porco e deixe alourar.
7. Junte a carne com a cebolada e as batatas e deixe estufar mais um pouco para que todos os sabores se misturem.
8. Sirva numa caçarola salpicada com alecrim e cominhos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: