Início

Receitas

Carnes

Carne Seca no Molho

Carne Seca no Molho

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,14

Informação nutricional

Valor nutricional

424,69 kcal

Ana Cláudia dos Santos Maciel

Receita enviada por Ana Cláudia dos Santos Maciel

Em 16/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne para dessalgar em água gelada por duas vezes.

  • 2. Na terceira vez que for dessalgar, coloque a carne de molho no leite para amaciá-la ainda mais.

  • 3. Coloque o azeite na panela e esquente.

  • 4. Ponha o alho e a cebola, mexendo sempre até que a cebola doure (é hora de colocar a colher de açúcar, mexendo até dourar ainda mais).

  • 5. Ponha a carne na panela e mexa, até ficar tudo bem envolvido.

  • 6. Coloque o caldo de carne dissolvido e a polpa de tomate, mexendo novamente e deixando no fogo baixo por uns 10 minutos.

  • 7. Coloque agora a noz moscada, a essência de baunilha, o vinho tinto seco, o molho inglês e o cheiro verde.

  • 8. Após uns 5 minutos observe se a carne está macia e prove.

  • 9. Se a mesma já estiver com aquele gostinho especial, está na hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários