CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Carne Seca no Churrasco

Carne Seca no Churrasco

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Carne Seca no Churrasco

Por CyberCook

Preparo

23 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne seca no churrasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca no churrasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:2

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Deixe de véspera a carne seca de molho.

  • 2.No dia seguinte, corte-a em cubos, escorra bem, enxugue-a num guardanapo e leve-a para assar num espeto sobre brasas bem vivas.

  • 3.Sirva com um molho feito de caldo de limão e pimentas verdes amassadas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS