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Carne Seca na Moranga

Carne Seca na Moranga

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,13

Informação nutricional

Valor nutricional

457,53 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 27/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte uma tampa na parte de cima da abóbora e limpe a parte interna com o auxílio de uma colher, retirando as sementes. Embrulhe a abóbora com um plástico filme e leve ao forno de microondas por cerca de 20 minutos.

  • 2. Retire do microondas, deixe esfriar e retire o plástico com cuidado. Lembre-se de deixar a abóbora virada com a cavidade para baixo sobre um prato para que o excesso de água escorra. Enquanto isso, prepare o recheio.

  • 3. Aqueça o azeite em uma panela e doure o alho e a cebola. Junte a carne seca, o tomate, misture e refogue por mais 10 minutos. Acrescente a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino, o molho de pimenta e misture bem. Reserve.

  • 4. Espalhe o requeijão cremoso por toda a parte interna da abóbora e coloque o recheio. Se preferir, deixe separado uma porção do requeijão para colocar por cima do recheio também. Você pode servir em seguida ou levar ao forno médio (180 ºC) preaquecido por 10 minutos apenas.

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