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Carne seca na moranga

Carne seca na moranga

diet
sem glúten
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Preparo

1h39

Calorias*

293,53kcal

Porções

25

Por porção

R$2,23

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne seca na moranga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca na moranga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga, o óleo e refogue a cebola. Acrescente a carne e deixe refogar mais um pouco. Junte o molho de tomate, o caldo de carne e a salsinha; aguarde levantar fervura; reserve. Com uma faca serrilhada recorte uma tampa pequena da moranga, retire as sementes e as fibras com uma colher. Tampe novamente e a envolva-a com papel alumínio. Coloque em uma assadeira, leve ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora, tempo em deverá estar macia. Aguarde esfriar um pouco, retire da polpa da moranga com a ajuda de uma colher e amasse com um garfo. Agregue a polpa e o queijo cremoso refogado. Verifique o tempero. Se a moranga estiver com excesso de água, vire-a e deixe que a água escorra. Despeje o refogado na moranga, tampe e pincele-a com óleo. Volte ao forno por alguns minutos até que o queijo derreta.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Maria Luiza Coledan

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