Carne seca na moranga
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne seca na moranga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca na moranga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h30
16 porções
Valor nutricional
458,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça a manteiga, o óleo e refogue a cebola. Acrescente a carne e deixe refogar mais um pouco. Junte o molho de tomate, o caldo de carne e a salsinha; aguarde levantar fervura; reserve. Com uma faca serrilhada recorte uma tampa pequena da moranga, retire o miolo.
2. Faça uma cada de catupiry
3. Coloque o recheio , coloque a tampa, embrulhe em papel alumínio e leve ao forno
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: