CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Carne seca na moranga

Carne seca na moranga

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

2h30

Calorias*

458,64kcal

Porções

16

Por porção

R$3,48

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne seca na moranga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca na moranga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga, o óleo e refogue a cebola. Acrescente a carne e deixe refogar mais um pouco. Junte o molho de tomate, o caldo de carne e a salsinha; aguarde levantar fervura; reserve. Com uma faca serrilhada recorte uma tampa pequena da moranga, retire o miolo.

  • 2. Faça uma cada de catupiry

  • 3. Coloque o recheio , coloque a tampa, embrulhe em papel alumínio e leve ao forno

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS