Início

Receitas

Carnes

Carne seca na moranga

Carne seca na moranga

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,48

Informação nutricional

Valor nutricional

458,64 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 28/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga, o óleo e refogue a cebola. Acrescente a carne e deixe refogar mais um pouco. Junte o molho de tomate, o caldo de carne e a salsinha; aguarde levantar fervura; reserve. Com uma faca serrilhada recorte uma tampa pequena da moranga, retire o miolo.

  • 2. Faça uma cada de catupiry

  • 3. Coloque o recheio , coloque a tampa, embrulhe em papel alumínio e leve ao forno

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários