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Carne Seca na Moranga

Carne Seca na Moranga

diet
sem glúten
sem lactose
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Carne Seca na Moranga

Por Luiz Lapetina

Preparo

1h30

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne seca na moranga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca na moranga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte a carne seca em cubos de 5 cm e lave bem.

  • 2.Coloque de molho em água fria e leve à geladeira por 1 noite.

  • 3.Escorra bem a água.

  • 4.Coloque os cubos de carne em uma panela de pressão e cubra com água fria.

  • 5.Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos.

  • 6.Deixe esfriar totalmente sem abrir a panela.

  • 7.Retire a carne da panela e elimine o líquido de cozimento.

  • 8.Desfie finamente a carne dispensando as partes gordurosas.

  • 9.Corte a parte superior das morangas e com uma colher, retire as sementes.

  • 10.Pincele a parte externa com óleo e tempere internamente com um pouco de sal e pimenta-do-reino.

  • 11.Coloque as morangas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 1 hora ou até que a polpa das morangas estejam macia.

  • 12.Retire do forno e reserve.

  • 13.Descasque as bananas da terra e corte-as ao meio no sentido do comprimento, enrole cada metade com uma fatia de bacon, coloque em uma assadeira e leve ao forno para que o bacon fique crocante.

  • 14.Com uma colher, retire toda a polpa de uma das morangas, coloque em uma frigideira 2 colheres (sopa) de óleo e 1 colher (sopa) de cebola picada, refogue e acrescente a polpa da moranga, refogue amassando com um garfo para obter um purê, tempere com sal e pimenta-do-reino e salpique com um pouco de coentro picado e cebolinha, coloque o purê no fundo da moranga que ficou reservada inteira, leve ao forno baixo somente para manter aquecido.

  • 15.Coloque em uma panela 4 colheres (sopa) de óleo e acrescente a carne desfiada, refogue bem até que a carne fique bem sequinha, acrescente o pimentão picado bem fino e a cebola picada restante, refogue por 10 minutos, regue com o vinagre misture bem e deixe evaporar, acerte o sal e coloque o coentro e cebolinhas restantes, coloque a carne dentro da moranga reservada, sirva com couve alho e óleo e com as bananas ao bacon.

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