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Carne Seca na Moranga

sem lactose·sem glúten·
Peso: 2744,00 g *
Preparo: 1h39

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Ingredientes

Como Fazer

  1. Aqueça a manteiga, o óleo e refogue a cebola. Acrescente a carne e deixe refogar mais um pouco. Junte o molho de tomate, o caldo de carne e a salsinha; aguarde levantar fervura; reserve. Com uma faca serrilhada recorte uma tampa pequena da moranga, retire as sementes e as fibras com uma colher. Tampe novamente e a envolva-a com papel alumínio. Coloque em uma assadeira, leve ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora, tempo em deverá estar macia. Aguarde esfriar um pouco, retire da polpa da moranga com a ajuda de uma colher e amasse com um garfo. Agregue a polpa e o queijo cremoso refogado. Verifique o tempero. Se a moranga estiver com excesso de água, vire-a e deixe que a água escorra. Despeje o refogado na moranga, tampe e pincele-a com óleo. Volte ao forno por alguns minutos até que o queijo derreta.
Celedir dos Santos Peres
por   Celedir dos Santos Peres

Carne Seca na Moranga