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Carne Seca na Moranga

Carne Seca na Moranga

diet
sem glúten
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Carne Seca na Moranga

Por dina blaj schaffer

Preparo

1h40

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne seca na moranga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca na moranga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:16

Ingredientes

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Como Fazer

  • 1.Aqueça a manteiga, o óleo e refogue a cebola.

  • 2.Acrescente a carne e deixe refogar mais um pouco.

  • 3.Junte o molho de tomate, o caldo de carne e a salsinha; aguarde levantar fervura; reserve.

  • 4.Com uma faca serrilhada recorte uma tampa pequena da moranga, retire as sementes e as fibras com uma colher.

  • 5.Tampe novamente e a envolva-a com papel alumínio.

  • 6.Coloque em uma assadeira, leve ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora, tempo em deverá estar macia.

  • 7.Aguarde esfriar um pouco, retire da polpa da moranga com a ajuda de uma colher e amasse com um garfo.

  • 8.Agregue a polpa e o queijo cremoso refogado.

  • 9.Verifique o tempero.

  • 10.Se a moranga estiver com excesso de água, vire-a e deixe que a água escorra.

  • 11.Despeje o refogado na moranga, tampe e pincele-a com óleo.

  • 12.Volte ao forno por alguns minutos até que o queijo derreta.

por Celedir dos Santos Peres

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