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Carne Seca na Moranga

sem glúten·

Porções

16

Peso

242,11 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga, o óleo e refogue a cebola.
  2. 2.
    Acrescente a carne e deixe refogar mais um pouco.
  3. 3.
    Junte o molho de tomate, o caldo de carne e a salsinha; aguarde levantar fervura; reserve.
  4. 4.
    Com uma faca serrilhada recorte uma tampa pequena da moranga, retire as sementes e as fibras com uma colher.
  5. 5.
    Tampe novamente e a envolva-a com papel alumínio.
  6. 6.
    Coloque em uma assadeira, leve ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora, tempo em deverá estar macia.
  7. 7.
    Aguarde esfriar um pouco, retire da polpa da moranga com a ajuda de uma colher e amasse com um garfo.
  8. 8.
    Agregue a polpa e o queijo cremoso refogado.
  9. 9.
    Verifique o tempero.
  10. 10.
    Se a moranga estiver com excesso de água, vire-a e deixe que a água escorra.
  11. 11.
    Despeje o refogado na moranga, tampe e pincele-a com óleo.
  12. 12.
    Volte ao forno por alguns minutos até que o queijo derreta.
Celedir dos Santos Peres
por   Celedir dos Santos Peres

Carne Seca na Moranga