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Carne Seca na Moranga

Carne Seca na Moranga

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,29

Informação nutricional

Valor nutricional

479,24 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 11/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte uma tampa pequena na moranga e retire as sementes com uma colher e lave.

  • 2. Coloque água para ferver em uma leiteira (ou panela de diâmetro menor que a moranga) e debruce a moranga na borda desta leiteira sem encostar na água para que ela amoleça no vapor.

  • 3. Faça o mesmo com a tampa da moranga. Reserve.

  • 4. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.

  • 5. Coloque a polpa de tomate, a pimenta o sal e cheiro verde.

  • 6. Acrescente a caixa de creme de leite e meio copo de requeijão.

  • 7. Espalhe a outra metade do copo de requeijão dentro da moranga reservada.

  • 8. Despeje o recheio na moranga e salpique com cheiro verde.

  • 9. Deve ser servido imediatamente.

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