
Carne Seca na Moranga
sem glúten·
Porções
16
Peso
214,77 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte uma tampa pequena na moranga e retire as sementes com uma colher e lave.
- 2.Coloque água para ferver em uma leiteira (ou panela de diâmetro menor que a moranga) e debruce a moranga na borda desta leiteira sem encostar na água para que ela amoleça no vapor.
- 3.Faça o mesmo com a tampa da moranga. Reserve.
- 4.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
- 5.Coloque a polpa de tomate, a pimenta o sal e cheiro verde.
- 6.Acrescente a caixa de creme de leite e meio copo de requeijão.
- 7.Espalhe a outra metade do copo de requeijão dentro da moranga reservada.
- 8.Despeje o recheio na moranga e salpique com cheiro verde.
- 9.Deve ser servido imediatamente.