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Carne seca na moranga

sem lactose·sem glúten·
Peso: 4894,00 g *
Preparo: 0h19

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte uma tampa pequena na moranga e retire as sementes com uma colher e lave.
  2. 2.
    Coloque água para ferver em uma leiteira (ou panela de diâmetro menor que a moranga) e debruce a moranga na borda desta leiteira sem encostar na água para que ela amoleça no vapor.
  3. 3.
    Faça o mesmo com a tampa da moranga.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  7. 7.
    Coloque a polpa de tomate, a pimenta o sal e cheiro verde.
  8. 8.
    Acrescente a caixa de creme de leite e meio copo de requeijão.
  9. 9.
    Espalhe a outra metade do copo de requeijão dentro da moranga reservada.
  10. 10.
    Despeje o recheio na moranga e salpique com cheiro verde.
  11. 11.
    Deve ser servido imediatamente.
João Sena
por   João Sena

Carne seca na moranga