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Carnes

Carne seca na Moranga

Carne seca na Moranga

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,61

Informação nutricional

Valor nutricional

383,72 kcal

ALICE CECILIA TORQUATO MOZER

Receita enviada por ALICE CECILIA TORQUATO MOZER

Em 03/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte uma tampa na moranga, no tamanho de um pires e reserve.

  • 2. Retire as sementes com cuidado, leve a moranga para cozinhar ligeiramente, numa panela com água e sal.

  • 3. Não deixe amolecer demais.

  • 4. Após cozida, vire a abertura para baixo para escorrer.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola e a carne seca.

  • 2. Coloque a polpa de tomate, a pimenta o sal e cheiro verde.

  • 3. Acrescente a caixa de creme de leite e meio copo de requeijão.

  • 4. Espalhe a outra metade do copo de requeijão dentro da moranga reservada.

  • 5. Despeje o recheio na moranga e leve ao forno para gratinar e salpique o cheiro verde picado.

  • 6. Deve ser servido imediatamente.

  • 7. Acompanha arroz branco.

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Comentários
alciere ci

alciere ci

30/01/2013

adorei

ellen vieira

ellen vieira

04/06/2008

Esta receita é simplismente deliciosa e muito fácil de fazer, eu fiz no final de semana em minha casa e foi um sucesso até a minha sogra gostou...kkkkk Vale a pena fazer.

Hilda Salomé Pereira

mas, e a carne seca?