
Carne seca na Moranga
sem glúten·
Porções
20
Peso
245,50 g*
Preparo
1h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte uma tampa na moranga, no tamanho de um pires e reserve.
- 2.Retire as sementes com cuidado, leve a moranga para cozinhar ligeiramente, numa panela com água e sal.
- 3.Não deixe amolecer demais.
- 4.Após cozida, vire a abertura para baixo para escorrer.
Recheio
- 1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola e a carne seca.
- 2.Coloque a polpa de tomate, a pimenta o sal e cheiro verde.
- 3.Acrescente a caixa de creme de leite e meio copo de requeijão.
- 4.Espalhe a outra metade do copo de requeijão dentro da moranga reservada.
- 5.Despeje o recheio na moranga e leve ao forno para gratinar e salpique o cheiro verde picado.
- 6.Deve ser servido imediatamente.
- 7.Acompanha arroz branco.

por ALICE CECILIA TORQUATO MOZER
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