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Carne seca na Moranga

sem glúten·

Porções

20

Peso

245,50 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte uma tampa na moranga, no tamanho de um pires e reserve.
  2. 2.
    Retire as sementes com cuidado, leve a moranga para cozinhar ligeiramente, numa panela com água e sal.
  3. 3.
    Não deixe amolecer demais.
  4. 4.
    Após cozida, vire a abertura para baixo para escorrer.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola e a carne seca.
  2. 2.
    Coloque a polpa de tomate, a pimenta o sal e cheiro verde.
  3. 3.
    Acrescente a caixa de creme de leite e meio copo de requeijão.
  4. 4.
    Espalhe a outra metade do copo de requeijão dentro da moranga reservada.
  5. 5.
    Despeje o recheio na moranga e leve ao forno para gratinar e salpique o cheiro verde picado.
  6. 6.
    Deve ser servido imediatamente.
  7. 7.
    Acompanha arroz branco.
ALICE CECILIA TORQUATO MOZER
por   ALICE CECILIA TORQUATO MOZER

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