Início

Receitas

Carnes

Carne Seca na Moranga

Carne Seca na Moranga

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,65

Informação nutricional

Valor nutricional

386,23 kcal

Neide Santos

Receita enviada por Neide Santos

Em 09/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca corte a moranga na parte de cima em formato de uma tampa,com uma colher retire as sementes deixando-a bem limpa por dentro,em uma panela grande ponha a moranga com água ate cobrir, ponha sal deixe cozinhar uns 8 a 10 minutos de um lado para o outro,retire segue com papel tolha por dentro deixe esfriar.

  • 2. Cozinhe a carne seca desfie,em uma panela acrescente o óleo,refogue,o alho,as cebolas cortadas em pétalas.

  • 3. Acrescente a carne seca,por último ponha a pimenta do reino e a salsinha,espalhe o requeijão na moranga,ponha o refolgado dentro,tampe a moranga,espalhe óleo na moranga,cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1:00 h.

  • 4. Depois é só servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
MARLA alves

MARLA alves

06/07/2013

maravilhosa, gotosa, tem tudo de bom, nota 1000000