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Carne Seca na Moranga

sem glúten·

Porções

18

Peso

241,00 g*

Preparo

0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca corte a moranga na parte de cima em formato de uma tampa,com uma colher retire as sementes deixando-a bem limpa por dentro,em uma panela grande ponha a moranga com água ate cobrir, ponha sal deixe cozinhar uns 8 a 10 minutos de um lado para o outro,retire segue com papel tolha por dentro deixe esfriar.
  2. 2.
    Cozinhe a carne seca desfie,em uma panela acrescente o óleo,refogue,o alho,as cebolas cortadas em pétalas.
  3. 3.
    Acrescente a carne seca,por último ponha a pimenta do reino e a salsinha,espalhe o requeijão na moranga,ponha o refolgado dentro,tampe a moranga,espalhe óleo na moranga,cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1:00 h.
  4. 4.
    Depois é só servir.
Neide Santos
por   Neide Santos

Carne Seca na Moranga