Carne Seca na Moranga
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43 min
18 porções
Valor nutricional
386,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Com uma faca corte a moranga na parte de cima em formato de uma tampa,com uma colher retire as sementes deixando-a bem limpa por dentro,em uma panela grande ponha a moranga com água ate cobrir, ponha sal deixe cozinhar uns 8 a 10 minutos de um lado para o outro,retire segue com papel tolha por dentro deixe esfriar.
2. Cozinhe a carne seca desfie,em uma panela acrescente o óleo,refogue,o alho,as cebolas cortadas em pétalas.
3. Acrescente a carne seca,por último ponha a pimenta do reino e a salsinha,espalhe o requeijão na moranga,ponha o refolgado dentro,tampe a moranga,espalhe óleo na moranga,cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1:00 h.
4. Depois é só servir.
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Dicas
obs;deixe a moranga quase cozida,da pra cozinhar no forno,antes de preparar,porém acho q demora mais tempo,por isso prefiro cozinhar no fogão é mais rápido e gasta menos gás!!!