Carne Seca na Abóbora
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne seca na abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca na abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
462,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, coloque o óleo e doure levemente a cebola e o alho.
2. Junte o pimentão, os tomates, a pimenta do reino e a carne seca.
3. Acerte o sal.
4. Refogue e acrescente água quente aos poucos até a carne ficar macia e um molho se formar na panela.
5. Coloque a abóbora e deixe cozinhar até ficar macia sem desmanchar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: