Carne seca na abóbora
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1h56
20 porções
Valor nutricional
535,61 kcal
Carne seca
Para a abóbora
Carne seca
1. Deixe a carne seca de molho na água de um dia para o outro, trocando a água, no mínimo, duas vezes.
2. Retire as nervuras e corte a carne em cubos pequenos.
3. Coloque na panela de pressão com a água e deixe por 15 minutos mais ou menos. Escorra a água e reserve.
4. Numa frigideira, coloque o azeite, doure a cebola e o alho. Junte a carne, a salsa, a manteiga, o leite de coco e refogue por 15 minutos. Reserve.
Para a abóbora
1. Pincele a emulsão de azeite e sal dentro da abóbora.
2. Embrulhe em papel alumínio com a tampa. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e deixe por 1 hora ou até ficar cozida, porém firme.
Montagem
1. Coloque a carne dentro da moranga.
2. Tampe e leve ao forno por mais 15 minutos mais ou menos.
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