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Carne seca na abóbora

sem glúten·

Porções

20

Peso

271,35 g*

Preparo

1h56

Ingredientes

Carne seca

Para a abóbora

Como Fazer

Carne seca

  1. 1.
    Deixe a carne seca de molho na água de um dia para o outro, trocando a água, no mínimo, duas vezes.
  2. 2.
    Retire as nervuras e corte a carne em cubos pequenos.
  3. 3.
    Coloque na panela de pressão com a água e deixe por 15 minutos mais ou menos. Escorra a água e reserve.
  4. 4.
    Numa frigideira, coloque o azeite, doure a cebola e o alho. Junte a carne, a salsa, a manteiga, o leite de coco e refogue por 15 minutos. Reserve.

Para a abóbora

  1. 1.
    Pincele a emulsão de azeite e sal dentro da abóbora.
  2. 2.
    Embrulhe em papel alumínio com a tampa. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e deixe por 1 hora ou até ficar cozida, porém firme.

Montagem

  1. 1.
    Coloque a carne dentro da moranga.
  2. 2.
    Tampe e leve ao forno por mais 15 minutos mais ou menos.
josé neves
por   josé neves

Carne seca na abóbora