
Carne seca na abóbora
sem glúten·
Porções
20
Peso
271,35 g*
Preparo
1h56
Ingredientes
Carne seca
Para a abóbora
Como Fazer
Carne seca
- 1.Deixe a carne seca de molho na água de um dia para o outro, trocando a água, no mínimo, duas vezes.
- 2.Retire as nervuras e corte a carne em cubos pequenos.
- 3.Coloque na panela de pressão com a água e deixe por 15 minutos mais ou menos. Escorra a água e reserve.
- 4.Numa frigideira, coloque o azeite, doure a cebola e o alho. Junte a carne, a salsa, a manteiga, o leite de coco e refogue por 15 minutos. Reserve.
Para a abóbora
- 1.Pincele a emulsão de azeite e sal dentro da abóbora.
- 2.Embrulhe em papel alumínio com a tampa. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e deixe por 1 hora ou até ficar cozida, porém firme.
Montagem
- 1.Coloque a carne dentro da moranga.
- 2.Tampe e leve ao forno por mais 15 minutos mais ou menos.