Início

Receitas

Carnes

Carne Seca Guisada

Carne Seca Guisada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,39

Informação nutricional

Valor nutricional

496,47 kcal

Fernanda Wachter

Receita enviada por Fernanda Wachter

Em 20/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne de molho em água fria de véspera.

  • 2. No dia seguinte leve-a ao fogo com outra água, deixe ferver um pouco, retire e lave-a bem em água corrente para perder o sal.

  • 3. Pique em pedaços pequenos.

  • 4. Aqueça o óleo, refogue a cebola, o tomate e o alho.

  • 5. Por último junte a carne.

  • 6. Deixe cozinhar, acrescentando água quente até que fique macia.

  • 7. Retire a carne e reserve.

  • 8. Despeje mais água quente na mesma panela, de modo a ficar aproximadamente 03 xícaras de molho.

  • 9. Deixe ferver.

  • 10. Numa tigela coloque a farinha de mandioca e sobre ela derrame o caldo, batendo bem, após a adição.

  • 11. Adicione pimenta à gosto.

  • 12. Num prato, junte o pirão e a carne e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários