Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Seca Gratinada

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1165,00 g *
Preparo: 0h28

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo 4 colheres da manteiga, acrescente a carne seca e mexa ate dourar. Reserve.
  2. 2.
    Amasse o aipim com as mãos e leve ao fogo com 2 colheres de manteiga, o leite e com 1 colher de requeijão culinário, mexa ate formar um purê. Reserve.
  3. 3.
    Leve ao fogo o tomate, a cebola, o pimentão e 2 colheres de manteiga e mexa ate dourar acrescente a carne seca e mexa para misturar com os temperos.
  4. 4.
    Em uma forma coloque o purê de aipim, a carne seca e por cima o requeijão culinário restante, leve ao forno para gratinar.
  5. 5.
    Enfeite com azeitonas pretas e pimenta vermelha.
João Sena
por   João Sena

Carne Seca Gratinada