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Carne Seca em Mini Moranga

Carne Seca em Mini Moranga

diet
sem glúten
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Preparo

55 min

Calorias*

308,20kcal

Porções

8

Por porção

R$12,07

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne seca em mini moranga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca em mini moranga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne-seca em uma tigela com água de molho por 24 horas na geladeira. Troque a água 4 vezes durante esse tempo.

  • 2. No dia seguinte, escorra a água e coloque a carne na panela de pressão com 1 litro de água. Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe por 55 minutos, ou até a carne ficar macia.

  • 3. Retire a carne, desfie-a finamente e reserve. Despreze a água do cozimento.

  • 4. Embrulhe as mini morangas em papel-alumínio e coloque-as numa panela com 2,5 litros de água.

  • 5. Tampe a panela, leve ao fogo e deixe cozinhar por 35 minutos, ou até as morangas ficarem al dente. Não deixe cozinhar demais.

  • 6. Retire do fogo, escorra a água e reserve as morangas embrulhadas.

  • 7. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva e a cebola cortada em tiras finas e refogue até a cebola murchar. Acrescente a carne desfiada e as ervas e refogue por mais 5 minutos.

  • 8. Junte o vinho e, depois de 3 minutos, acrescente o creme de leite e mexa. Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 2 minutos. Acerte o sal, se necessário, e retire do fogo. Desembrulhe as morangas, faça uma tampa na parte superior (reserve as tampas) e, com uma colher pequena, retire com cuidado as sementes e as fibras internas. Disponha as morangas e as tampas (ao lado da moranga) nos pratos, distribua o recheio e decore a gosto.

  • 9. Sirva em seguida.

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COMENTÁRIOS

juliana dos santos rampim

03/01/2013

quero receber receitas