Início

Receitas

Carnes

Carne-seca em mini-abóboras

Carne-seca em mini-abóboras

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,22

Informação nutricional

Valor nutricional

237,02 kcal

Lusilaine Rios

Receita enviada por Lusilaine Rios

Em 12/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Embrulhe as mini-abóboras em papel alumínio e cozinhe em uma panela com 2,5 litros de água por 35 minutos ou até que fiquem al dente.

  • 2. Retire do fogo e desembrulhe-as, faça uma tampa e elimine as sementes.

  • 3. Em uma panela refogue as cebolas no azeite, acrescente a carne desfiada e os demais ingredientes.

  • 4. Refogue por 5 minutos, fervente o vinho e misture-o a carne, junte o creme de leite e, ao ferver retire do fogo.

  • 5. Recheie as mini-abóboras e sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários