Início

Receitas

Carnes

Carne seca do Rey

Carne seca do Rey

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,34

Informação nutricional

Valor nutricional

287,43 kcal

reynaldo spinardi

Receita enviada por reynaldo spinardi

Em 22/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. • Ferva a carne seca inteira por mais ou menos 10 minutos para limpeza, trocando a água.

  • 2. • A seguir coloque na pressão para amolecer (de 30 a 40 min.)

  • 3. • Desfie retirando a gordura e reserve.

  • 4. • Em uma panela grande, coloque as batatas inteiras, cubra com água e cozinhe até ficar al dente.

  • 5. • Escorra, corte as batatas em rodelas e reserve.

  • 6. • Em um refratário retangular untado com azeite, faça camadas, começando com os tomates, depois a cebola, as batatas, a cenoura, o pimentão e a carne seca.

  • 7. • Tempere com sal, alho e pimenta, com cuidado pois a carne já é salgada.

  • 8. • Repita o processo.

  • 9. • Coloque por cima as azeitonas e o cheiro verde.

  • 10. • Finalmente, regue novamente com o azeite de oliva e leve ao forno, pré-aquecido, coberto com papel alumino por cerca de 20 minutos.

  • 11. • Retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos.

  • 12. • Sirva em seguida.

  • 13. • Sirva com arroz branco, salada verde e o vinho da sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
reynaldo spinardi

GOSTO MUITO DE CARNE SECA E PERCEBI QUE EXISTEM POUCAS RECEITAS COM A MESMA. RESOLVI CRIAR ESTA RECEITA QUE É UMA DELÍCIA... EXPERIMENTEM E NÃO SE ARREPENDERÃO.