Início

Receitas

Carnes

Carne Seca Diferente

Carne Seca Diferente

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,84

Informação nutricional

Valor nutricional

320,39 kcal

lucia paes

Receita enviada por lucia paes

Em 02/05/2008

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Cozinhar e espremer as batas, misture a manteiga e o leite.

  • 2. Forre o fundo e os lados de um pirex com esse pure.

  • 3. Na panela frite o bacon, adicione o shoyu e o alho.

  • 4. Em seguida a carne seca e misture bem.

  • 5. Coloque o extrato de tomate, o tomate e o pimentao picadinho.

  • 6. Refogue.

  • 7. Adicione a pimenta, coentro, salsinha, ervas finas e por ultimo as azeitonas.

  • 8. Coloque esse refogado sobre o pure de batata.

  • 9. Depois cubra a carne com o requeijao depois a mussarela e parmessao ralado.

  • 10. Levar pra gratinar.

  • 11. Bom apetite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários