CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Carne Seca Diferente

Carne Seca Diferente

diet
sem glúten
(0)
Carne Seca Diferente

Por CyberCook

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne seca diferente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca diferente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:8

Massa

Recheio

Cobertura

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Cozinhar e espremer as batas, misture a manteiga e o leite.

  • 2.Forre o fundo e os lados de um pirex com esse pure.

  • 3.Na panela frite o bacon, adicione o shoyu e o alho.

  • 4.Em seguida a carne seca e misture bem.

  • 5.Coloque o extrato de tomate, o tomate e o pimentao picadinho.

  • 6.Refogue.

  • 7.Adicione a pimenta, coentro, salsinha, ervas finas e por ultimo as azeitonas.

  • 8.Coloque esse refogado sobre o pure de batata.

  • 9.Depois cubra a carne com o requeijao depois a mussarela e parmessao ralado.

  • 10.Levar pra gratinar.

  • 11.Bom apetite.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS