Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Seca Diferente

sem glúten·

Porções

8

Peso

155,74 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Cozinhar e espremer as batas, misture a manteiga e o leite.
  2. 2.
    Forre o fundo e os lados de um pirex com esse pure.
  3. 3.
    Na panela frite o bacon, adicione o shoyu e o alho.
  4. 4.
    Em seguida a carne seca e misture bem.
  5. 5.
    Coloque o extrato de tomate, o tomate e o pimentao picadinho.
  6. 6.
    Refogue.
  7. 7.
    Adicione a pimenta, coentro, salsinha, ervas finas e por ultimo as azeitonas.
  8. 8.
    Coloque esse refogado sobre o pure de batata.
  9. 9.
    Depois cubra a carne com o requeijao depois a mussarela e parmessao ralado.
  10. 10.
    Levar pra gratinar.
  11. 11.
    Bom apetite.
lucia paes
por   lucia paes

Carne Seca Diferente