Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne seca diferente

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1196,95 g *
Preparo: 1h1

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar e espremer as batas, misture a manteiga e o leite. forre o fundo e os lados de um pirex com esse pure.
  2. 2.
    na panela frite o bacon, adicione o shoyu e o alho. em seguida a carne seca e misture bem. coloque o extrato de tomate, o tomate e o pimentao picadinho.refogue. adicione a pimenta, coentro, salsinha, ervas finas e por ultimo as azeitonas. coloque esse refogado sobre o pure de batata.
  3. 3.
    depois cubra a carne com o requeijao depois a mussarela e parmessao ralado.
  4. 4.
    levar pra gratinar.
  5. 5.
    bom apetite
lucia paes
por   lucia paes

Carne seca diferente